お菓子教室へ
2007年 07月 17日
連休明けは お菓子教室へ。
今月は
●デリス ショコラ マングー
●サブレココ
を習いました。
ちょっと酸味のきいたマンゴーとちょっぴり甘いチョコレートのババロアがとってもマッチしておいしかったです♪
こんなきれいなケーキが作れるなんて!!
そしてお楽しみの先生のケーキ♪
今回も素敵なすがすがしい夏のテーブルコーディネートで、おいしいケーキをたくさんいただけて幸せなひとときでした。
桃のアイスクリーム
栗のババロア
手前が 作ったサブレココ
この後、さらにクレームブリュレもいただきました。
今月は
●デリス ショコラ マングー
●サブレココ
を習いました。
ちょっと酸味のきいたマンゴーとちょっぴり甘いチョコレートのババロアがとってもマッチしておいしかったです♪
こんなきれいなケーキが作れるなんて!!
そしてお楽しみの先生のケーキ♪
今回も素敵なすがすがしい夏のテーブルコーディネートで、おいしいケーキをたくさんいただけて幸せなひとときでした。
桃のアイスクリーム
栗のババロア
手前が 作ったサブレココ
この後、さらにクレームブリュレもいただきました。
by aya_nakasato | 2007-07-17 21:18 | お出かけ