ラ・クチネッタ6月   

お料理教室でした。

ラ・クチネッタの三溝清美先生のレシピはと~っても美味しく、また、先生をはじめ、ご一緒する皆さんもいい方ばかりなので毎月の楽しみに 遠くまで出かけています。

今月は 月末に予約を入れていたので、それまでに何度もいろんな方のブログでお教室メニューを拝見していただけに楽しみ倍増!!

f0107321_23123472.jpg
f0107321_23125135.jpg


白身魚とジャガイモのマルセイユ風
なすとさつまいもの冷製スープ
夏野菜のゼリー寄せ
キャラメルムース

夏のフレンチは重くなく、おっしゃれ~に美味しく。

これ、7月の主人の誕生日パーティーのメニューに決まり!です。
[PR]

by aya_nakasato | 2007-06-27 23:07 | お出かけ

<< バジルとえごま キッチン米一へ >>