鶏肉のフォーとチーズ・レーズンパン   

昨日習ったフォーを早速使ってみました。
昨夜、鳥手羽先でじっくりスープをとっていたのですぐにできました。
いつもは鳥がらでスープをとっていたのですが、手羽先を使うとコラーゲンた~っぷり、お肉もたっぷりついているし、お得かも。

f0107321_1105265.jpg


ハウステンボスに行ったときにチーズをたくさん購入したので、クリームチーズを入れたパンとレーズンパンの2種を作りました。

f0107321_1123973.jpg


最近イーストパンが続いています。
・・・というのも寒いせいかホシノちゃんがなかなか発酵してくれなくて。
明日にはできるかな。
[PR]

by aya_nakasato | 2007-01-27 21:06 | パン、お菓子

<< 酵母の白パン 生春巻き揚げとタピオカチェー >>