鶏肉のフォーとチーズ・レーズンパン
2007年 01月 27日
昨日習ったフォーを早速使ってみました。
昨夜、鳥手羽先でじっくりスープをとっていたのですぐにできました。
いつもは鳥がらでスープをとっていたのですが、手羽先を使うとコラーゲンた~っぷり、お肉もたっぷりついているし、お得かも。
ハウステンボスに行ったときにチーズをたくさん購入したので、クリームチーズを入れたパンとレーズンパンの2種を作りました。
最近イーストパンが続いています。
・・・というのも寒いせいかホシノちゃんがなかなか発酵してくれなくて。
明日にはできるかな。
昨夜、鳥手羽先でじっくりスープをとっていたのですぐにできました。
いつもは鳥がらでスープをとっていたのですが、手羽先を使うとコラーゲンた~っぷり、お肉もたっぷりついているし、お得かも。
ハウステンボスに行ったときにチーズをたくさん購入したので、クリームチーズを入れたパンとレーズンパンの2種を作りました。
最近イーストパンが続いています。
・・・というのも寒いせいかホシノちゃんがなかなか発酵してくれなくて。
明日にはできるかな。
by aya_nakasato | 2007-01-27 21:06 | パン、お菓子