ラ・クチネッタ12月   

三溝先生のお教室、今日はクリスマス特別バージョンでわくわくして行きました。

f0107321_2147584.jpg


●牛ほほ肉の赤ワイン煮 きのこソース添え
●いわしのブイヤベース
●貝柱と温野菜のプロバンス風サラダ
●かぶのスープ

そして、食後のデザートは
f0107321_21515612.jpg

●天使のムース フランボワーズ添え

もう、まるで素敵なレストランのフルコースだわ!!

帰りはお決まりコース、スプーンフルさんへ

この前はプリン系を買って帰ったので、今日はシフォンケーキを買って帰りました。
目が詰まっていて、それでもって、し~っとりしていておいしかった~~

そして、ずっとブログで素敵な編み物だなあと気になっていたTRICOTさんに偶然お会いできました!
[PR]

by aya_nakasato | 2006-12-06 21:46 | お出かけ

<< akiさん作シュトーレン マシェリパーティ >>