ラ・クチネッタ12月
2006年 12月 06日
三溝先生のお教室、今日はクリスマス特別バージョンでわくわくして行きました。
●牛ほほ肉の赤ワイン煮 きのこソース添え
●いわしのブイヤベース
●貝柱と温野菜のプロバンス風サラダ
●かぶのスープ
そして、食後のデザートは
●天使のムース フランボワーズ添え
もう、まるで素敵なレストランのフルコースだわ!!
帰りはお決まりコース、スプーンフルさんへ
この前はプリン系を買って帰ったので、今日はシフォンケーキを買って帰りました。
目が詰まっていて、それでもって、し~っとりしていておいしかった~~
そして、ずっとブログで素敵な編み物だなあと気になっていたTRICOTさんに偶然お会いできました!
●牛ほほ肉の赤ワイン煮 きのこソース添え
●いわしのブイヤベース
●貝柱と温野菜のプロバンス風サラダ
●かぶのスープ
そして、食後のデザートは
●天使のムース フランボワーズ添え
もう、まるで素敵なレストランのフルコースだわ!!
帰りはお決まりコース、スプーンフルさんへ
この前はプリン系を買って帰ったので、今日はシフォンケーキを買って帰りました。
目が詰まっていて、それでもって、し~っとりしていておいしかった~~
そして、ずっとブログで素敵な編み物だなあと気になっていたTRICOTさんに偶然お会いできました!
by aya_nakasato | 2006-12-06 21:46 | お出かけ