韓国料理教室マシェリ9月   

昨日は韓国料理教室でした。

メニューは・・・
●おぼろ豆腐のチゲ
●即席白菜キムチ
●ジャガイモのジョン
●マグロと山芋のミルフィーユ仕立て
●先生特製のガトーショコラ

先生の考えるメニューはいつも見栄えよく、おいしく、簡単ですぐに家で作っています。
早速、おやつにジャガイモのジョンを作りました。
ジャガイモがもちもちで、また、たけのこのしゃきしゃき感が加わり、中はふわふわ、外はかりっと。
アレンジで残ったわけぎも加えました。

f0107321_20262023.jpg
[PR]

by aya_nakasato | 2006-09-16 20:13 | ライフ

<< カフェテコ レストラン花もも >>